孩子,生孩子,自己的,你的,都有

提問: 左西替利嗪和非索非那定,哪個治療蕁麻疹更好一點 問題補充: 我蕁麻疹已經好差不多了,幾乎不癢了,偶爾接觸皮膚會紅,但是不癢。原來是兩個藥同時吃,現在是鞏固階段不想吃那么多藥,因為下個月想要小孩。2008-07-17 13:43 下個月準備要,呵呵,謝謝回復! 医师解答: 此答案由管理員代為選出下個月要生孩子了,那我建議你這兩種藥你最好都不要服用了,這兩類藥在大鼠身上都做到遺傳毒性和致畸性實驗,驗證無害,但是對人全不能保證如此,而且這兩類藥都有通過乳汁代謝的過程,所以為了孩子,請盡量不要使用,希望對你有所幫助。不好意思,最好在生孩子前先治愈自己的皮膚問題,現在你的蕁麻疹已經接近要好,所以不推薦斷藥或者減量,等徹底康復了,在斷藥要孩子對你和孩子都會好些,祝你幸福
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()