蔬菜,升水,食品,淡水,蛋白

提問: 減肥問題 問題補充: 不愛運動的人該怎么減肥啊? 医师解答: 1:每天定時定量吃好三餐!!!(嚴禁挨餓) 2:不吃夜宵與西式快餐。 3:每天喝至少2升水(1熱水瓶或10杯)。 4:每天吃一個蘋果與400克蔬菜(除四季豆、嫩大豆、黃花菜太生是有毒素的,其它越生越好)。 5:避免吃煎、炸食品、蛋黃(1個蛋黃等于6個蛋白的熱量)、動物油、高脂肪高熱量食品。 6:蔬菜最好是涼拌,涼拌用油少,營養又好。湯其實沒什么營養,而鹽和油又很多,千萬別吃。 7:延長進食時間可降低食欲,(胃飽后把飽的信息傳到大腦需15分鐘) 8:用餐順序應該先蔬菜,再糧食加蔬菜,最后肉類,這種順序能使您多吃蔬菜,少吃糧食與肉類。 9:不吃含高脂、高鹽或高糖的零食。如:瓜子、果仁、果凍、蜜餞(這是水果舍去維生素與水分后,留 下糖與渣的垃圾食品)。 10:豬肉的脂肪含量高,含有可以快速長肉的激素,應吃羊肉,麻雀肉,狗肉,兔肉,牛肉等。 11:少吃肉后最好每天吃些豆制品,還要吃魚,用于補充鈣與蛋白質,一般海水魚比淡水魚好,帶魚很 好,全部是野生的,淡水魚中草魚是很少吃飼料的。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()