有什么,也是,正常性,不良,我想

提問: 長期過度手淫會死人嗎? 問題補充: 我因長期過度手淫,身體素質越來越差,智力也下降拉,腸道也不好啦,總是腹瀉,身體瘦拉啦,人變長啦,心跳加快啦,人總是很吃力,我害怕這樣下去會不會死人. 医师解答: 此答案由管理員代為選出你怎么過度手淫了?不干別的事情,專門做這個嗎?不要輕易下這樣的結論,手淫也是正常性生活的一種,絕大多數成年人都有手淫的經歷,不少已婚人士間或也會手淫,一般不會對身體有什么不良影響。我想你是由于過度焦慮而導致身體功能失調,并不是手淫的原因。其實,跟手淫相比,對于手淫的罪惡感和羞恥感而給人帶來的不良心理,對人的健康損害會更大。首先放下思想包袱,你目前的身體狀況和手淫沒有直接關系——只要你不是一天做100次!其次,到醫院去檢查一下,看看到底什么毛病。我估計屬于過度焦慮而引發的內分泌失調,注意身體調養,結合藥物治療,不會有什么大問題的。最后,要注意休息,不要過度壓抑自己。手淫次數多幾次就多幾次唄,做完了洗干凈就好好睡覺,不要多想什么。總之,你最大的問題是心理問題,解開心里的疙瘩,放松心情,注意調養,很快會恢復健康的。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()