的是,呼吸,就不,可在,祝你

提問: 為什么我睡覺時必須有意識地控制呼吸 非常難受希望幫忙! 問題補充: 昨晚開始的 睡覺時無論什么姿勢 必須把注意力集中在呼吸上 一走神想別的事情就會忘了吸氣 過一會兒才吸了一口氣 然后就感覺全身麻了一下 忘得越久麻得越厲害折騰到了半夜兩點多 最后是爸媽給我喝了一支安神補腦口服液才勉強睡著今天中午又出現相同狀況但睡著時就沒這種問題這是怎么回事 這樣非常難受2008-07-17 15:59 現在有患慢性咽炎 這有關系嗎昨天之前并沒有失眠的狀況 医师解答: 呼吸的問題,歸結起來還是神經的問題,失眠,應該對應的是失眠,如果失眠解決了,就不會有呼吸的問題了。針對失眠,可在睡前半小時喝點牛奶,或喝點酸棗泡的水(或酒),更主要的是避免把緊張因素、工作壓力帶到臥室。祝你健康。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()