分泌物,粘液,淋病,尿道,尿道炎

提問: 尿道炎的癥狀是怎么樣的? 問題補充: 医师解答: 本病的潛伏期較難確定,尤其是性伴侶較多或無癥狀病原體攜帶者。典型的癥狀是尿道刺癢、輕重不一的尿頻、尿急、尿痛和排尿困難。尿道口有粘液性或膿性分泌物,癥狀較淋病為輕。少量的分泌物,易見于較長時間不排尿或夜間沒有排尿至晨起排尿前,有的表現為痂膜封口或見內褲有淡黃色污穢。自覺癥狀不明顯或排尿時間間隔較短者,尿道分泌物易被尿液沖失。檢查見尿道口輕度水腫或潮紅、輕度外翻,有粘液或膿性分泌物。沿陰莖根部至尿道口方向擠壓尿道,可擠出粘液或膿性分泌物,偶有輕微觸痛。患者自覺排尿頻繁、尿痛劇烈或排尿終末燒灼性疼痛。   淋病后尿道炎常見,表現為淋病經系統規則治療后,尿道炎癥狀和體征仍持續不退,或治愈后一段時間因酗酒、勞累、性生活過度等誘因出現上述癥狀和體征。 參考文獻:http://www.nanke120.com.cn/fljxndy/article/070907085440.htm
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()