卵巢,主要是,都是,生殖器官,雌激素

提問: 月經量很大且血塊有半個拳頭那么大是什么疾病? 問題補充: 每次月經的時間都是7至8天左右,每次去廁所方便都都會排出很大的血塊,有半個拳頭那么大,一天都會排出十多塊這樣大的血塊,都不知道這樣下去會不會血盡而亡了,而且流量還特別大,很多時候一天都會弄濕幾條褲子,每個經期衛生巾都要用三包左右(每包20塊,而且還是勤去廁所才會減少用量),請問這是不是身體有什么毛病嗎?請有該方面知識的專家或朋友幫忙解答,謝謝!! 医师解答: 月經不調主要是由于各種原因引起的月經改變,比如月經周期長短異常,月經量異常。還有月經前后伴隨的一些異常的癥狀。整個統稱起來這種現象就叫做月經不調。一般月經不調分為兩大類,第一大類,就是神經內分泌失調引起的,包括青春期宮血和更年期的宮血,都是這個引起的。第二大類主要是生殖器官一些器質變化引起的,包括生殖器官的炎癥。比如子宮內膜炎,腫瘤,子宮上長腫瘤,還有卵巢腫瘤,包括一些卵巢顆粒細胞瘤,這種腫瘤分泌的雌激素,造成月經不調,還有卵巢分泌雄性激素,也可以出現月經不調。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()