孕前,要有,起居,素食,月中

提問: 我們還能懷孕嗎? 問題補充: 您好!我曾經在3年里面打過兩次胎,現在想要孩子已經一年了還是沒有前段時間做了輸卵管造影也沒有事情很通暢的不知道下一步需要做什么還有可能懷孕嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.懷孕前合理營養 力保體內酸堿平衡,在準備生育的3個月中,飲食宜清淡,以素食為主,魚肉為輔,多吃新鮮綠葉蔬菜和水果,確保體內酸堿平衡。2.生活起居要有規律,心胸開朗樂觀,人際關系和諧,保持良好的體能狀態,這樣不僅受孕易獲成功,對以后孩子的身體和智力的健康發育也極有利。 3.堅持基礎體溫測量,預測排卵日期,同時參考自我感覺,確定排卵日。 雖然受孕在片刻間即告完成,但懷孕前準備和懷孕后保健動頗費心思,很需要認真對待,來不得半點馬虎,這樣才能最終實現優生。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()