很好,好了,我有,二十,我曾

提問: 壓迫左腦的是屬于什么囊腫? 問題補充: 我的外甥女今年5歲3個月,從小就容易摔倒,腦袋要比一般的孩子大,而且反應比較慢,昨天拍了CT醫生說檢查出腦部長了一個囊腫,已經壓迫左腦發育了,且血管太細!我想知道壓迫左腦的是什么囊腫?像她這樣的情況怎么治療才最有效?手術后對孩子的腦部發育很有什么樣的影響?囊腫還會不會復發? 医师解答: 我有親人得過類似的病,術后二十多年沒有復發,而且恢復很好,沒有明顯的后遺癥。現在醫療技術、藥品都更好了,應當沒事。我曾跟一位腦外科醫生交流過,取囊腫最怕囊腫破裂,其他倒不是很大的問題,因為囊腫破裂引起的感染,比較不好處理,但是這種手術的成功率較高。囊腫有無菌性的和有菌性的,這不易判斷。小孩受過腦外傷嗎?通常大腦是不易生囊腫的,腦手術沒有小的,多找專家看看,祝愿她順利治療,健康成長
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()