血糖,商品,均可,牌子,糖尿病

提問: 血糖儀哪個好 問題補充: 想給老爸買個血糖儀,可條件有限,只能考慮國產的,請問三諾的和怡成的,哪個好呀 医师解答: 三諾的好些羅康全活力型血糖儀+20片試紙 美國·羅氏 商品編碼:Q0415 商品分類:糖尿病 >> 血糖儀 >> 羅氏 ¥460元 建議可用這個牌子的血糖儀 了解:http://www.baidu.com/s?wd=%BE%CD%D2%BD%CD%F8就醫網<91.cn>中國人的網上醫院提供就醫指南、就醫熱點、大眾健康、醫療保健等咨詢。本站論壇信息:論壇名稱:就醫網連接地址:www.91.cn或者http://bbs.91.cn連接說明:文字/圖片鏈接均可logo地址:http://bbs.91.cn/templates/91/images/logo.gif
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()