和他,你的,都是,成了,好了

提問: 他這是什么心理? 問題補充: 昨晚,我十一點多就睡下了。他還在看電視,我催了他幾遍該睡覺了,明天還得上班,可他不理不睬。不知是幾點鐘他在床上把我弄醒,想跟我做愛。我只得醒來,但由于睡得迷迷糊糊,眼睛都不想睜開,可他卻要我快拿個套子來幫他套上,我讓他自己拿,他卻偏要我拿,要知道,套子放在他那頭的床頭柜里,他一伸手就可以拿到,而我得翻過他去拿,加上剛被他弄醒,心里跟身體都很不舒服,想不明白為什么一定讓我去拿,就拒絕了。他要想做愛,為什么不早點上床睡覺呢?好不容易把我弄醒了又為何偏偏要我去拿套子呢?后來我沒拿,他生氣了,翻了個身就沒理我了,還說了句:你要把我氣得性冷淡了,看你以后怎么辦?(注:以前都是我幫他套套子的)。請問他這種人是出于什么心理,硬要我來給他套套子呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出因為平時都是你幫他帶 所以他養成了依賴你帶的習慣 或者他很享受你給他帶的過程 把這當成做愛很重要的一部分 總之 你應該和他談談這件事 告訴他你的感受 拒絕他不是不愛他 只是太累了 相信他能夠理解 男人都會耍小孩子脾氣 哄哄他就好了 不要和他斗氣了
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()