也是,注意,自己的,都是,能量

提問: 如何控制食欲? 問題補充: 本人的食欲特別好,每次都吃到特別撐了還想吃,晚上吃的到早上還沒消化完,早飯照吃不誤,感覺每頓都吃到十五成飽,直到吐酸水,最近想減肥,請問怎么控制一下食欲呀? 医师解答: 我給你個建議! 一日三餐定量; 早餐吃好。就是注意營養。我自己的搭配是: 1、水果+面食+雞蛋2個(煮雞蛋,或者荷包蛋,有時候,直接生吃) 2、牛奶+玉米粥+蔬菜,面包 .... 等等。吃半飽就行了。 多喝水。 午餐 吃飽 同時注意營養 即便不想吃。多少都要吃一點。 晚餐吃少 同時注意營養。吃太多,不利于消化的,而且容易導致睡眠質量下降。同時晚上一般有什么體力或腦力的勞動。用不到多少能量的。所以吃少,比較好! 在一個鍛煉比較重要。鍛煉消耗的能量好像都是脂肪轉化過來的! 如果沒有時間鍛煉的話!可以這樣。住得離上班、上學的地方不遠不近!每天走著去! 住的樓層高一點。爬幾次。也是運動! 在家的時候,試著做健身啊!簡單的體操可以做做!躺床上可以做仰臥等等 其實只要自己琢磨一下。是可以把鍛煉融入生活的! 而能保持身材的最好辦法是運動! 有沒有發現擅長跳舞的女性,身材很棒,體操的也是!羨慕吧。那就從現在開始運動吧! ———————————————————— 至于你說的“暴飲暴食”。可以先到醫院檢查一下,確認身體有沒有問題。 如果要改善,我有個主意: 循序漸進法! 就是說,控制量; 比如今天本來吃2包零食的,改成一包半,或者大包改成小包。 這樣過幾天適應了這個量;在減少。在適應,在改,知道正常。 要想一下子改過來。那是不實際的!
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()