花草,水分,也不,目的,并不

提問: 花草茶可以減肥嗎 問題補充: 哪類花草茶有減肥功效那?2008-07-18 12:29 提高懸賞20分 2008-07-18 12:24 要口感好點的配方哦 医师解答: 喝花草茶除了可以感受那份幽雅的情調之外,歐洲人還將之視為藥茶,用來保健養身。由于它不含咖啡因,對健康很有益處,很早就作為保健飲品使用。據科學測定,以植物花瓣為主的茶并不會使人難以入睡,常期飲用也不會引起如咖啡因類飲料所導致的心悸、腸胃不適、上癮等癥狀。大多數的花草來源是野生的,但也有一些是由人工特別栽種而來的。花草茶在生產和制作過程中不添加任何添加劑、人工香料和色素,成品當然是既完整又自然,所以在沖泡時會有賞心悅目的藥趣。傳統上,評估花草茶優劣時,主要由色澤、香氣、風味、水分、清潔度等項目評判。太高的溫度、水分和光線的照射,都會影響花草茶的風味,讓花草茶中的芳香成分揮發散去。參考文獻:茶葉在線 http://www.21tea.com.cn/
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()