天保,睡眠,健康,皮屑,可以用

提問: 請教達人,生理問題。 問題補充: 本人26歲男性,南方廣東人,工作是職業網吧經理人。在網吧行業工作近7年,常年日夜班互倒,通宵常事,飯餐無固定。1、不知和時起,反正大概都有10年了吧,手心腳掌常出汗,直到5年前開始24小時基本都是濕的,臉部也長年油光滿面,剛洗澡不到兩三小時,手摸臉就可以感覺到有油了。2、大概4年前開始睡覺常含口水,雖然有時候可以含住到醒時再吐掉,但有時候工作得太累了睡覺就會無法控制流得一枕頭都是(因為長期睡覺時都要控制口水流出來,使得睡眠質量非常不好,連續睡眠時間沒試過5小時以上的)。3、2-3年前開始額頭上方左右兩邊頭發脫落,發型至今已變成M字型,而且期間有頭皮產生,如隔一天不洗頭,就會明顯感覺到前額頭有一層厚皮似的,硬硬的頭皮。請問以上問題出現原因是什么?危害程度如何?應該如何處理和治療?望能有達人指教。 医师解答: 是長期生活沒有規律,缺乏睡眠造成的。俗話說:年輕人賣健康,老年人買健康。除了應付必要的工作,盡量使自己生活正常化,每天保證8小時睡眠。另外,補充一些維生素,特別是B族維生素。脫發和頭皮屑多,可以用“霸王”防脫洗發液洗頭,就是成龍做廣告的那種。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()