私人,都不,法人,有的,工本

提問: 在市內開個診所需要什么證件? 問題補充: 謝謝.. 医师解答: 開私人診所要求法人必須是該市戶口,取得執業醫師證5年以上。另外,開診所的地點還有一些路線的限制,有些城市所有的一類路都不準設私人診所。而且,開私人診所的地點還需離公立醫院500米以外,周圍沒有污染源等等。申請人需要寫一份申請報告,遞交到市衛生局辦證窗口,同時提交診所場地的使用證明、法人身份證、畢業證、醫師資格證、醫師執業證和不在職證明。設立一個科目需要2萬以上的注冊資金,依此類推。私人診所是3年換一次證,初次申請需要繳1035元的費用,其中1000元是審查費,35元是工本費。遞交相關申請材料后,衛生部門將派工作人員在5天內去看現場,查看開診所的周邊環境是否符合條件,再提出一些裝修意見。收費標準各市都不一樣,最好到衛生局咨詢一下。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()