也不,都很,你去,很重要,卵巢

提問: 輕度宮頸炎需要治嗎 (我在煙臺) 問題補充: 剛剛去了醫院檢查宮頸炎輕度,請問我需要治療嗎.因為我兩年以前得過宮頸靡粒二度,做的射頻治療,感覺好了許多,也沒有復查.但是最近感覺白帶有些多,做了檢查是輕度的宮頸炎.我還沒有孩子,不想總做物理治療,如果我不治療的話會不會加重變二度.如果我要治的話可不可以自己用消靡栓+婦炎潔啊,因為我看吧里好多人都在用 医师解答: 需要治療。推薦你去煙臺新東方中西醫結合醫院去看看,據說那婦科做的不錯!不管是輕度還是重度都應該引起重視,畢竟宮頸炎這種病說小也不小了,宮頸與子宮相連,而子宮又連有卵巢,它就相當于是子宮的守門員,守門員都病了,當然大量的細菌就長驅直入了。想想吧,這是多么嚴重的后果!所以趁還是輕度的時候就去醫院進行相應的治療絕對是沒錯的,而且平時的生活習慣很重要!注意衛生,多喝水,定期體檢,都很有必要。祝你早日康復。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()