你的,心理,性幻想,的人都,的人

提問: 希望各位網友能 幫幫 我 問題補充: 我以前是一個很開朗的 人 什么事都 想的 但是 有1天 我沒不小心有一個 可恥的念頭 我 十分不愿去 做 但是心里就 有 一 個 聲音說 去做吧 !去做吧 弄的我 好郁悶 忘又忘掉 整的我 整天十分驚恐!! 希望各位網友能卟 能 給 我 出幾招 忘掉 自己卟 想想的 事吧(具體什么事實在不好意思公開) 医师解答: 呵呵,我想是關于性方面的幻想吧。又沒有做出來,而且看你的樣子,想想都覺得可恥,估計也做不出來什么事,一切都正常,有什么好擔心的呢?其實,性幻想是成人最常見的性現象,每一個心智健全的人都會有這樣那樣的性幻想,也許你的想法和別人比起來并不算出奇呢。不要對性幻想感到羞恥和負罪感,它只是一種普遍的心理現象,通常是無害甚或有益的——既可作為性生活的“心理春藥”,也是一種心理防衛機制,替代不能實現的性追求而獲得部分心理滿足。你要明白,幻想僅僅是想象而已,想象和付諸行動完全不是一個概念。所有的人都有些不那么陽光的想法,如果我們所有人都要為自己每一個不那么純潔的念頭而懺悔的話,那么這個世界上唯一站立的人就只有上帝了。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()