尿道,尿道炎,分泌物,粘膜,膀胱

提問: 尿道炎久治不愈怎么辦? 問題補充: 我是個青少年啊(女)前兩個月得了尿道炎到至今..去看醫生打針開藥吃了是有效,但第2天下午又犯了..我也有喝很多水,現在覺得小腹兩邊會痛不知道是怎么回事,我算是慢性的尿道炎嗎? ? 啊~!我的美好青春毀了,誰能救救我!! 医师解答: 尿道炎的主要癥狀   急性尿道炎在男性病人中的主要癥狀是有較多尿道分泌物,開始為粘液性,逐漸變為膿性,在女性病人中尿道分泌物少見。無論男女,排尿時尿路均有燒灼痛、尿頻和尿急,尿液檢查有膿細胞和紅細胞。慢性尿道炎分泌物逐漸減少,或者僅于清晨第一次排尿時可見在尿道口附近有少量漿液性分泌物。排尿刺激癥狀已不象急性期顯著,部分患者可無癥狀。      尿道炎有的病理改變   尿道急性炎癥時,尿道外口紅腫,邊緣外翻,粘膜表面常被漿液性或膿性分泌物所粘合,有時有淺潰瘍。鏡下可見粘膜水腫,其中有白細胞、漿細胞和淋巴細胞浸潤,毛細血管擴張,尿道旁腺體充血或被成堆膿細胞所填塞。   慢性尿道炎病變主要在后尿道、膀胱頸和膀胱三角區,有時蔓延整個尿道。尿道粘膜表面粗糙呈暗紅色顆粒狀,因有疤痕收縮,尿道外口較正常小。鏡下可見淋巴細胞、漿細胞和少數白細胞,纖維組織母細胞增加。      尿道炎如何進行診斷?   尿道炎的診斷除根據病史及體征外,需將尿道分泌物行涂片染色檢查或細菌培養,以明確致病菌。男病人若無尿道分泌物,應行尿三杯試驗。急性期尿道內忌用器械檢查。慢性尿道炎需行尿道膀胱鏡檢查以便明確發病的原因。有時可用金屬尿道探條試探尿道內有無狹窄,必要時行尿道造影。 http://jk.scol.com.cn/06/1104/23/GOX6825JYBKFZFYY.html 從你說的看,不像,可能是著涼了。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()