的人都,幼小,骨骼,副作用,不甚

提問: 打封閉能治療小兒斜頸嗎 問題補充: 小兒4個月,42天體檢說是小兒斜頸,56天接受按摩治療,現二個月已過,效果是小一半,現在還有一索狀硬塊,按摩醫生說已到核心進度會慢些,今天我抱小兒到本市人民醫院小兒外科看,醫生說本院治療小兒斜頸是打封閉針,按摩可以繼續,打針不影響而且可能會加速按摩的效果,我想問一下有打封閉針進行斜頸治療的嗎,封閉必盡一種激素,對小兒會有不良影響嗎?請高人指點一下,我無盡感激! 医师解答: 幼小嬰兒頸斜,多為出生時接生不甚導致頸椎傾斜。因嬰兒骨骼教軟做按摩矯正會有效果。但是按摩只為保健的手段,不能稱為治療。建議請中醫正骨高手治療為宜,其治療會更為有效。 某醫院打封閉治療頸斜之說為無稽之談。有點醫學知識的人都知封閉為緩解疼痛藥對人體有不同副作用,根本不具有治療的功能。對嬰幼兒基本停用。這種醫生應避而遠之。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()