有的,就不,卵子,是的,精子

提問: 月經之前都是正常的,這次卻推遲了10天,開始以為自己懷孕了 。 問題補充: 6月24號或25號(記不太清楚具體哪一天)ML一次,7月7號月經沒有準時來,往常都挺準的,30天,但這次沒有準時來,7月14號又開始有點痛經的感覺。直到7月17號,又來月經了,這次既然推遲了10天,不知道什么原因,過去經常是自己坐車勞累后才會推遲幾天,像這次推遲10天之久從未有過。開始還以為自己懷孕了,等到最后卻又來月經了。 我是上個月才準備要小孩的,結果買了排卵試紙從6月21號測到26號,也沒出現2條深色的線,中間只出現過一深一淺的情況,會不會是以下原因造成的:1.月經正常時會不會沒有排卵?2.或者是因為這次月經推遲了10天,排卵期還沒有真正測到?3.又或者是這期間有排卵,卵子跟精子結合不成功后,又來月經了? 我今年28,LG今年29了,急切盼望能有個春天出生的牛寶寶,如果7月份再錯過就沒希望了,希望各位專家給予幫助!謝謝! 医师解答: 1.會有的。2.是的。3.說的不對。結合了就不會不成功,又來了說明卵子和精子并沒有結合。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()