效果,口臭,水芹,也是,到了

提問: 說話時口氣不臭,但唾沫臭,是口臭嗎?如何治療? 問題補充: 說話時口氣不臭,但唾沫臭,是口臭嗎?如何治療? 医师解答: 告你個最簡單!最有效的方法!還最省錢! 第二天效!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也是制胃病的胃潰瘍等等的方法! 買點芹菜((不要水芹))隨便熬碗湯,睡前一碗!!! 包見效! 沒效果一分不要! 效果好多給我幾分哦!!!! 還有在刷牙的同時用牙刷把舌苔(舌頭)的前三分之二都刷一刷就可以了 (就是你舌頭上那白白的東西 和你牙齒上黑黑的沒什么關系) 效果是立桿見影的 刷干凈了的話 馬上就沒有口臭了 連異味都沒有了 就算牙膏的味道過去了 也不會有異味了 但是要堅持哦 不過開始的時候是會惡心的 因為那里很敏感餓 不過堅持下去就會習慣的 但是適應時間會有點長{本人適應了大概有個把月吧}可是為了形象 這又算得了什么呢 天天看人對自己皺眉的日子讓我受夠了 所以我堅持到了現在 有2年多了 現在再也沒有人說我口臭了 這種感覺真的好好餓 我還會根治凍瘡哦!呵呵~~~~ 真正根治 一樣簡單,省錢!就是見效要一星期內!有分的朋友可以 跟我要秘方
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()