把你,就是我,也得,辛辣,麻疹

提問: 得了蕁麻疹怎么護理? 問題補充: 我老家是內蒙古呼和浩特的,由于姐姐在北京上班,所以正好假期我有時間,就想著來北京玩玩,我是坐大巴來的,因為大巴快,只需要6個小時就可以到了。一路上我沒什么反應,可是一到北京就感覺臉上很癢癢,緊接著身上也開始癢癢了,因為當時北京的氣溫是35攝氏度。回到家以后姐姐還以為我是太熱的原因,趕緊就讓我洗澡,可是我突然發現滿身都是小紅點了,等到第二天我想它應該也退了,沒想到第二天更嚴重,還惡心、、、我們趕緊就去了醫院,大夫說是蕁麻疹,輸完液就沒事了,今天已經是第5天了,一點反應也沒有,怎么辦啊?真怕它把我給毀容了、、、很痛苦 医师解答: 蕁麻疹也就是我們常說的“風疹塊”,消退后不會留下痕跡的,所以不用擔心它把你毀容了。我去年也得過,是吃荔枝和牛肉引起的。記得洗澡時不能用肥皂,吃的飲食要清淡,不吃魚蝦和辛辣刺激的東西。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()