排毒,的人,你的,早餐,早晨

提問: 宏康體內平衡理療儀是否可以百病兼治? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出首選要知道人體時間表: 人體自我修復時間表 晚上9:00-11:00,是人體淋巴排毒過程,免疫系統活躍起來,你應該靜下心來,聽聽音樂,使自己盡量保持安靜。這樣免疫系統就會很順利地完成排毒工作,讓你的免疫力增加。 晚上11:00-1:00,肝臟開始排毒。你就應該熟睡了,不要熬夜,此時你不睡覺的話,你的肝臟就會因此很累,肯定要受損的,你一定要注意啊。 夜里1:00-3:00,是膽排毒的時間。此時亦應繼續熟睡,以便有利于肝膽的排毒。 半夜到凌晨4:00,正是人的脊椎造血時段,必須要熟睡,千萬不要熬夜啊! 凌晨3:00-5:00,人的肺開始排毒了。平時咳嗽的人,此時就會加重咳嗽,但是,卻不應該立即服用止咳藥,以免抑制肺部廢積物的迅速排出。 早晨5:00-7:00,就是人的大腸在排毒的時間了,此時就是上廁所的最佳時機。假如你沒有大便,就說明你有不正常的地方了,很需要去醫院看看了,檢查一下究竟是哪里出了毛病。 早晨7:00-9:00,到了人的小腸開始大量吸收營養素的時間了。在這之前,你理應吃早餐。不然,你一天的營養就會匱乏。治療疾病的人最好6:30之前吃;養生的人可以在7:30前吃。奉勸那些不習慣吃早餐的朋友,務必養成每天吃早餐的好習慣,即便是拖到了9:00以后,也要吃的. 根據人體時間表: 使用宏康體內平衡療儀就佳應該是一天一次,或每周兩到三次,時間在早晨5-7點進行才會對身體有益,太久洗一次或許沒太大意義。 清潔直腸部位以下僅需幾十秒或更短,做一次徹底的潔腸水療,正常人大約需要20分鐘左右。但時間并不是固定的,要因人而異。參考資料:www.hkcorun.com
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()