你的,自己的,患者,它的,你可以

提問: 請專家幫我分析分析。謝謝 問題補充: 我母親2007年9月底查出肺癌晚期,已經有胸水了。后來聽她講5、6月份就開始有點痛了,一直沒有在意,也沒有去檢查,就貼點止痛膏了事,一直拖到這么晚,以至誤了最佳治時期。至所以沒有去檢查是因為2006年9月底的時候已經去醫院檢查過,拍過CT,當時檢查結果是沒有什么問題,我懷疑是不是誤癥了,或者就是不負責任,或者是別有用心有意為之。因為查出肺癌時已經很嚴重了(腫瘤有3.2-3.5cm大小),一年前應能查出來的,請專家幫我分析分析。謝謝! 医师解答: 胸部骨骼比較多,再者還與拍的部位及醫生的水平有很大關系。癌癥的潛伏期有時很長,但爆發的話,發展非常迅速的。可能在那時候腫瘤非常小,不注意的話,很難看到。只能看你的CT才知道,當時有沒有,你可以再找家醫院和經驗豐富的醫生看看再定吧。患者已經到這樣,其它的已經不重要了,護理好你的母親,別讓她太受罪了。癌癥痊愈的例子不是沒有,關鍵是靠患者自己的求生欲望,來激發自身的免疫力。再加上合理的飲食及用藥,盡是少用太傷身體的西藥。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()