排毒,毒素,鼻翼,加法,美白

提問: 皮膚黃要怎樣才能改善? 問題補充: 医师解答: 保養去黃之高科技美白加法 加法A:美白+排毒 適合人群:經常面對電腦的辦公室“黃臉婆” 1、溫和去角質排毒: 黯淡無光的偏黃色肌膚,常常是由于表皮的角質層無法進行正常的新陳代謝而導致的。去角質是快速改變膚色暗沉、無光澤的方法之一。去角質后的肌膚,還會讓保養品中的營養成分更順利地吸收,也讓膚色更加明亮。 2、幫助毛孔排毒: 被油膩污垢阻塞的毛孔自然無法暢快地排除毒素,除了每天做好徹底清潔以外,每周進行一次蒸汽浴或桑拿也能幫助加快新陳代謝,排毒養顏。在桑拿浴前喝一杯水幫助加速排毒,浴后喝一杯水補充水分,同時排除剩下的毒素。另外,在桑拿前后做一些簡單的有氧運動,也可加速血液循環和身體代謝,排毒成果加倍。 3、面部淋巴排毒按摩法: 步驟一以鎖骨、臉部與耳際交界處為重點,先從鼻翼兩側緩而深地按摩,一直到耳際,最后再由額頭沿著臉龐側邊慢慢到鎖骨。 步驟二以相同的手勢由鼻翼上達太陽穴,再由下巴往面頰處畫圈,最后以手掌包覆整個下巴,來回滑動至耳根處輕壓結束。 毒素——堪稱皮膚的新型殺手,它們四處開花無孔不入,任壓力繁多的現代女性何等八面玲瓏,竟也無法拒“毒素”于門外,卻能毀肌膚于無形。 4、眼部排毒按摩法: STEP1:由上眉骨處開始,用手指指腹以彈鋼琴的方式由內至外地繞眼周彈動,最后在太陽穴上輕輕按壓。STEP2:以中指腹輕輕地由內而外順著眼窩輕滑至下眼頭,重復動作3次,并在第3圈時滑至太陽穴,按壓15秒后移至眉頭下方處完成動作,便可促進眼周的血液循環,加速眼部的排毒。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()