保暖,被子,狗肉,睡前,鞋子

提問: 晚上睡覺時腿冷是怎么回事? 問題補充: 医师解答: 如果是男的腿冷是陰虛,女的是陽虛,可根據類型來補腎,這一定要治的,不然落下風濕病就不好治了. 我還是建議你去找中醫大夫看一看,吃幾付中藥就會好的.我以前就是這種現象,一到冬天手腳都涼,吃了幾付中藥好了. 當然更應請注意保暖,冬天要帶上護膝可緩解些. 用瓶子裝上熱水.在睡前放入被子里.洗漱后用手按摩腳使其血液循環,也能解除一天的勞累,促進身體的耐抗力.長期如此,你會增強體力. 買中藥“紅花”,熬水,睡前用來燙腳,堅持一個月左右,就能見效了,不僅睡覺不冷,平時也不會冷了 平時可以適當吃點狗肉,牛羊肉。 在學校睡覺可以穿上毛衣毛褲,起床后立即跑步。 平時多帶一件外套,坐下來之后立刻蓋在腿上 1,平時,選比較保暖的鞋子,襪子和褲子;鞋子可稍微大一點,保證腳指頭能自由的運動;褲子可以是密封比較好的。冷的時候多讓腿腳動起來,這樣能保證血液循環加速,輸送溫度到腿腳 2,晚上,睡前運動,熱水燙腳,買電熱氈,被子買保暖一點的。保證睡眠質量是人生的一大享受,認識到這一點,你會花多點錢買一張厚一點的好一點的被子的。床墊也需比較保暖的,可以跟被子一起保證你安然入睡,還能做美夢。 3,至于買那種,可以咨詢售貨人員,參考適當的價格買下 4,上面的建議吃狗肉羊肉也是個不錯的方法。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()