做個腸鏡檢查吧

提問: 小腹漲痛,拉肚子,便秘 問題補充: 男今年28歲,176斤。去年一年因為工作忙,飲食無規律,基本上每天就下午2點吃一頓,后來有半年時間心情格外憂郁,疑神疑鬼的精神狀態不好,擔驚受怕的時候就想去廁所,大便了就能緩解點,一直也不運動。今年一切順利了,想好好的運動減肥,結果第一次運動后,就覺得左下小腹難受,有點痛,后來一個月后也沒有緩解左右兩邊都難受了,愛拉肚子,有時候便秘,吃涼的冷飲和涼水肚子就痛,但是不是很劇烈,大便不成形,但沒有血,沒有食欲(高血壓)每天都不精神。請教一下是什么原因,是結腸炎還是腸胃紊亂呢?如何治療調理,用做腸鏡嗎?超聲檢查準嗎?2008-07-19 20:19 提高懸賞65分 2008-07-19 20:37 好象因為總是擔驚受怕半年多,今年一檢查,高血壓(140-95)高血脂(中度)脂肪肝都有了。中醫還說我虛,什么失調紊亂,說是秋天再給我好好調理一下,對了 不是拉肚子,應該說總有便意,肚子總有響聲, 医师解答: 做個腸鏡檢查吧!
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()