可有,患者,程度,是在,它的

提問: 胸骨左緣二三肋間三級SM是什么意思?嚴重嗎? 問題補充: 我女朋友,今年剛畢業,做英語翻譯的。到單位指定的醫院體檢,這是上面的原文:“胸骨左緣二三肋間三級SM”,“心臟雜音待查”。請問什么意思?嚴重嗎?已經接到單位的錄取通知書了,就等著拿著體檢報告書去報到了。這樣會影響用人單位的錄取嗎?2008-07-17 21:10 提高懸賞60分 2008-07-20 06:57 嚴重嗎?會不會影響用人單位的錄用?以前體檢的時候,我記得好像說是三級心臟病。 医师解答: 它的意思是在肺動脈瓣區有3級收縮期雜音。有可能是發生了肺動脈瓣狹窄的病理改變。 輕度狹窄病人可無明顯癥狀,中度以上狹窄者可在勞累后出現心悸、氣喘、乏力及胸悶等,重癥患者可有暈厥,如出現右心衰竭時可有相應的癥狀。極重的患者可有缺氧性心臟停搏及猝死。如有房缺或卵圓孔未閉者可有不同程度的發紺。 建議再去做個超聲心動圖檢查以協助判斷病變程度。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()