血管,激素,淤血,疾病,原因

提問: 關于皮膚問題 問題補充: 我的皮膚就臉蛋有點發紅 有紅血絲 用其他的化妝品也不過敏 請問是敏感性皮膚嗎 謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出【紅血絲的幾種類型】 ◎地域性毛細血管擴張癥:由于長期生活和工作在高原、寒冷、強風、強紫外線的地區而引發。主要解決辦法首先是脫離惡劣的生活和工作環境,其次根據情況對癥治療。 ◎遺傳性毛細血管擴張癥:據醫學研究證明,有15%的毛細血管擴張癥與遺傳性關系密切,目前醫學上尚無較好對策。 ◎生理性毛細血管擴張癥:由于害羞、緊張、憤怒、激動等原因致使腎上腺激素分泌一過性增高而引起毛細血管擴張,一般不屬治療范圍。 ◎內臟性毛細血管擴張癥:由于心、肺等疾病而引起的繼發性毛細血管擴張癥。應抓緊治療原發疾病。當原發疾病治愈后,此癥狀可自行消退。 ◎皮損性毛細血管擴張癥:由于在治療一些皮膚疾患時長期使用激素類外擦藥物、或濫用亂用化妝品、或諸如脫皮換膚等錯誤的治療措施以及過于頻繁的皮膚護理均導致皮膚結構和功能嚴重受損,皮膚免疫力低下,致使毛細血管擴張。首先要停止使用激素類藥物及再度刺激皮膚,同時要服用天然物刺激的產品進行對癥治療,癥狀可減輕或消退。 紅血絲與身體的血液循環系統直接相關。紅血絲可因風吹、日曬、高溫刺激傷及顏面經絡,導致血脈擴張而發病;或因淤血阻滯經絡,血脈運行不暢,淤血阻滯肌膚,使血脈擴張而發病 ; 或因血液循環不好,毛細血管壁缺乏彈性,導致體內的毒素難以排出體外而發病。 由此可見,紅血絲的產生是多種原因相互作用造成的,單純針對一種原因治療都只能是一時有效。單純的使用化妝品治療都是治標不治本,所以必須恢復角質層,增強皮膚彈性,降低毛細血管通透性才能徹底根除紅血絲。近年來,美國(ART)雅康生物科技公司就專門針對臉部發紅等紅血絲癥狀,推出了一系列專業治療紅血絲的套裝,其中,專家們根據患者癥狀的輕重程度,又分為輕度和重度兩款套裝。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()