激光,微波,它的,包皮,的是

提問: 治療尖銳濕疣的方法有哪些 問題補充: 医师解答: 尖銳濕疣的治療:   微波治療   這是進入90年代后興起的治療方法。它的原理是利用微波的高頻震動,使疣體內部水分蒸發,壞死脫落。微波治療的特點是,疣體破壞徹底,不易復發,但創面恢復較慢,容易繼發感染。所以微波治療特別適用于治療疣體較大的,孤立、散在的,同時要遠離包皮系帶的尖銳濕疣,以防損傷包皮系帶,影響男性的性功能。   激光治療   對外陰、肛門周圍等表淺的濕疣合適;它的特點是見效快,在治療的當時,疣體即可脫落。常用的是二氧化碳激光,燒灼疣體,一般1次即可使疣體脫落。但是,由于激光的光束過于集中的原故,激光治療只適用于疣體不太大的尖銳濕疣,如疣體較大,激光治療很容易復發。治愈率可達80%。 參考文獻:http://www.nanke120.com.cn/jrshy/article/070913181043.htm
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()