毛囊,方法,成份,你的,的是

提問: 女生長汗毛是怎么回事? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出應該是雄性激素分泌過盛的原因,采取一定的吃藥和治療比較好,特別是不要熬夜,盡量少刮和亂拔,否則,皮膚會越來越粗糙。但是實在是影響你的話,也只有采取一些脫毛的方法了。脫毛的方法一般分為兩大類:即永久性脫毛術,是借助電針破壞毛囊組織,阻止毛發再生,(這種方法費用較高);二是暫時性脫毛術,主要依靠外用藥物,膠布或蠟,使毛發暫時性脫失。我建議你外用脫毛紙并同時配合用修護嗜喱,會有很好的效果。不過要注意的是:要選用純天然成份制成的脫毛蠟紙。不僅可將毛發從毛囊內清除,而且不傷皮膚。另外,面部皮膚較為敏感,使用時不可重復,最多不超過4次。而在選擇修護嗜喱時,最好選擇一些由植物精華萃取研制而成的產品,這樣可以更為有效延緩毛發生長速度。能減輕脫毛后引起的不適,并在皮膚表層形成保護膜,及時補充肌膚所需要水分,既滋潤表皮,又能切斷供給毛囊的營養成份,逐漸使毛囊枯萎,從而減少毛發生長數量最終達到毛發不再生之功效。
創作者介紹

herorre

herorre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()